您现在正在浏览: 首页 » 党建工作 » 正文
 

后勤处班子召开“两学一做”专题民主生活会

发布时间: 2016-12-30 14:58:23   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数: 次   我要评论()
摘要:

20161229下午,后勤处班子在学生公寓9号楼会议室召开了“两学一做”专题民主生活会。副校长柴兴泉、后勤处处长徐建民、副处长刘志民、周士俊参加了民主生活会,副处长刘延雷在大名县扶贫没有参会,会前处长徐建民与刘延雷副处长进行了沟通。后勤处各中心负责人列席了生活会。会议由后勤处处长徐建民主持。
    会上,处长徐建民简要介绍了会前准备情况,然后代表班子和个人分别进行了对照检查,班子成员依次发表了批评意见。然后副处长刘志民、周士俊依次进行了对照检查,班子成员分别发表了批评意见。副校长柴兴泉进行了点评并提出几点希望和建议,最后各中心负责人也对后勤处班子和班子成员开了批评活动,徐建民对生活会进行了小结并作了表态发言。
     在对生活会进行点评时,副校长柴兴泉对后勤处领导班子的专题民主生活会给予了充分肯定,并提出了几点希望和建议:1、要坚持经常召开民主生活会,促进团结,净化思想,规范行为;2、用好批评与自我批评这个有力武器,摆出问题,及时改正,搭建一个沟通交流平台,让大家充分提出自己的意见建议;3、重敲反腐防腐的警示之钟;4、加强后勤处班子思想政治建设;5、营造做“四个合格”好党员的氛围,开创后勤处服务师生的新局面。

在进行会议小结和表态发言时,徐建民说:这次专题民主生活会主题突出,紧紧围绕“聚焦四个合格”,查摆问题准,剖析深刻,批评真诚,整改措施得力,生活会基本达到了查出问题,增进团结,理清思路,明确方向,激发热情与干劲的预期目的。会后,要按照柴兴泉副校长对我们提出的要求,做到:1、要积极吸纳反思梳理民主生活会上大家的批评意见和建议,列入整改清单,明确整改时限,搞好整改落实;2、要坚持立行立改,务求实效;3、要带头立规执纪,发挥好表率作用。

 

Tags: 本文暂无Tags!