您现在正在浏览: 首页 » 党建工作 » 正文
 

后勤处党支部组织开展“追寻革命足迹,锤炼党性修养”专题党日教育活动

发布时间: 2018-10-17 09:29:18   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数: 次   我要评论()
摘要:

 后勤处党支部组织开展“追寻革命足迹,锤炼党性修养”专题党日教育活动

 

为充分发挥党员先锋模范作用,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,更好地把思想和行动统一到党的十九大精神上来,凝聚人心,鼓舞干劲,把后勤服务保障工作做实做好做出成效,10月13 -14日后勤处党支部组织全体党员到山西武乡“八路军太行纪念馆”、涉县“129师司令部”开展“追寻革命足迹,锤炼党性修养”专题党日活动。

一件件实物、一张张图片、逼真的模拟现场、详尽具体的讲解,生动再现了共产党领导八路军带领太行山人民为抗击日寇进行浴血奋战的光辉历史,踏寻革命足迹,追思先烈伟绩,回顾老一辈革命家和先烈们为争取民族独立抛头颅洒热血英勇抗敌的革命壮举,参观了八路军总部王家峪旧址、砖壁旧址、129师司令部旧址,重温了入党誓词,畅谈了教育体会,每到一处都怀着崇敬的心情看实物、听讲解、交流心得,深受教育。

通过此次活动,使每名党员真真切切受到了一次革命传统教育,触动了心灵,净化了思想,洗礼了誓言,提升了境界,更加坚定党的理想信念和炽热情感。扶往追昔,牢记使命,纷纷表示,要不忘初心,砥砺前行,立足本职,再鼓干劲,律己守规,赤心奉业,更好地为学校把好关,为师生服好务,为学校快速发展再做贡献再立新功。

 

 

 

 

 

Tags: 本文暂无Tags!