您现在正在浏览: 首页 » 热门文章 » 正文
 

校领导深入宿舍看望慰问广大学生

发布时间: 2019-06-10 16:25:50   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数: 次   我要评论()
摘要:

 

校领导深入宿舍看望慰问广大学生

    6月3日下午6时,我校党委书记朱勇、校长赵新生带队到大学生公寓看望学生。学工部、后勤处、安全工作处相关领导、各二级学院学生工作副书记、辅导员一同随行。 
    校领导一行首先到学生餐厅,详细查看清真餐厅和其他售卖窗口,了解相关饭菜价格、菜品质量、花样品种,并在餐厅与就餐同学促膝交谈,询问同学们的学习生活情况、月均消费水平。同学们对学校的餐饮状况表示比较满意。 
    离开餐厅后,校领导又来到学生公寓1号楼、2号楼、5号楼部分宿舍看望了马克思主义学院、化工学院、信工学院的部分学生,了解学生的家庭情况、收入情况、学习、就业情况以及对学校的建议和意见,勉励大家刻苦学习专业知识,掌握过硬本领,争做国家栋梁人才。 
     看望结束后,校领导对广大学工干部作了讲话。 
     赵新生校长指出,校领导十分关心学生们的生活学习,通过深入实地了解,我校学生宿舍面貌有了很大改变,未来进步空间很大,大家要充满信心,随着学校的发展,我校的食堂、住宿条件会得到极大的改善。 
    党委书记朱勇指出,学校感谢广大学工、后勤、安保战线的广大干部教师,在比较艰苦的环境下,取得这样的成绩,很不容易。虽然住宿条件艰苦了些,学生宿舍拥挤一些,但是非常有序、很安全,这些离不开同志们的努力,同志们辛苦了。随着学校办学条件的改善我校学生的住宿条件会有极大改观,会苦尽甘来。学生工作无小事,后勤工作无小事,生活住宿是最基础最上游的学生工作,希望同志们继续努力,本着“关心”“关照”“关爱”学生的理念,从细节入手,从精细处入手,全面提升学生管理服务水平。 

Tags: 本文暂无Tags!