您现在正在浏览: 首页 » 热门文章 » 正文
 

校医务室顺利完成2019级新生应急救护培训

发布时间: 2019-09-25 15:57:43   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数: 次   我要评论()
摘要:

 

校医务室顺利完成2019级新生应急救护培训

    为了提高全校师生应对突发事件的自救互救能力,校医务室在每年新生军训项目中加入应急救护的培训内容,收到广泛好评。 
    9月21日下午,2019级新生应急救护培训在军训现场进行,来自我校的应急救护教师、红十字志愿服务队的优秀队员以及市红十字会急救师、明仁医院急诊科医生,担任了此次培训任务。每位老师负责一个方队,培训新生们单人徒手心肺复苏的实际操作。 
    从2014年我校首次培训应急救护以来,我校学生曾在2015年和2019年,代表邯郸市参加了河北省红十字应急救护大赛,并取得了三等奖和优秀奖的好成绩,这也激励着我们将应急救护进行到底。目前我校基本实现应急救护初级培训全覆盖,营造了全校人人学急救,急救为人人的良好氛围。

Tags: 本文暂无Tags!