您现在正在浏览: 首页 » 通知公告 » 正文
 

邯郸学院学生食堂大米、面粉、食用油定点采购招标公告

发布时间: 2015-03-27 15:45:19   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数: 次   我要评论()
摘要:

.

为了确保食品安全、降低学生伙食成本,按照上级有关文件精神,经研究决定,我校学生食堂大米、面粉和食用油实行定点采购公开招标。现将有关事项公告如下:

一、招标项目及标准要求:

1、大米(东北大米):

要求所有大米加工精度与质量指标符合ISO9001质量认证体系标准

2、面粉:

要求所有面粉加工精度与质量指标符合ISO9001质量认证体系标准

3、食用油(色拉油、卫生油)

食用油采用压榨生产、质量指标符合ISO9001质量认证体系标准

二、招标方式:

公开招标。

三、报名条件:

1、大米和面粉投标人必须是有行政机关登记的工商许可证、税务证、卫生许可证以及粮食收购许可证等,同时还需要具有一定规模的生产场地、足够的生产能力和周转资金。

2、食用油投标人必须是具有独立法人资格的食用油生产、加工或销售个体或企业,具有生产、加工或销售的相关资质证书,具有一定的供货能力、良好的个体或企业信誉及售后服务能力。

四、报名所需资料:

1、本单位税务登记证复印件(加盖鲜章)

2、营业执照复印件(加盖鲜章)

3、法人代表证明书或法人代表全权委托证明书;

4、投标人本人身份证及复印件;

5、报名条件中所列的相关资质证明。

五、报名、考察及开标时间:

报名从20153278:30起至20153301730止。开标时间另行通知。

联 系 人:张跃伟

移动手机: 15131039989

联系电话:6260365

邯郸学院饮食服务中心

二○一五年三月二十七日

 

Tags: 本文暂无Tags!